Мысли вслух

Валентина Агеенко
Хочу быть стойкой, как скала,
Утес, над пропастью висящий!
Хочу быть прочной, как алмаз,
В миг, в бриллиант переходящий!

Хочу быть чистой, как слеза,
Так очищающая душу!
Хочу быть гибкой, как лоза,
Стереотипы все разрушив!

Хочу быть мудрой, как сова,
Законы Мира постигая!
Как ветер, сильной быть хочу,
В реальном мире выживая!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"