Спасибо

Татьяна Алисова
О войне говорить не могу...
Что добавить к тому ....
Что сказал воевавший боец!
Выживший в бойне, пропел певец!

Провожавшие матери  простонали...
О чем, погибая, Дети мечтали...
Куда рвались отважно юнцы!
О чем молились обессиленные отцы!

О войне, жестокой убийце...
Мечты, зарождавшейся в сердце!
Казнившей радость, любовь и счастье!
Ставшей реальней всего в одночасье!

О войне говорили одно потом:
Только б  не приходила в дом!
Вспомнить больше хотим мы Победу!
К ней мы шли, через эти все беды!!!

Привел к победе - русский народ!
Превозмогший, отдавший больше чем мог!
Вспомним каждого, кому должны,
Спасибо сказать ! Но... не смогли...


Фото: