***

Феодосия Лукьяненко
          Уважаемые друзья!
          С праздником Вас!
        С Великим Днём Победы!
    Мира в мире, мира в наши дома,
          мира в наши души!
Да, будет всегда мирным небо над нашими головами!
Да, сбудутся мечты каждого из нас так обязательно,
         как сбудется завтра  восход солнца!