Реквием о себе...

Цветкова Карина
Я на земле совсем, точно не один,
Но в жизни, без тебя я никто,
В любом случае, сам себе господин,
А ты глоток, дорогого "Бордо".
Без тебя не могу, полной грудью дышать,
И увидеть своё отраженье,
Я свой воздух готов, тебе отдавать,
Лишь бы чувствовать притяженье.
Ты моя луна, в белом царстве дня,
Ты глоток, сладкой прохлады,
Я себя, кляня, не боясь огня,
Пускай губы на вкус, горьковаты.
Ты в пустыне мой, айсберг у пруда,
Утоливший, глубокую жажду,
Без тебя во мгле, станут города,
Не заметят меня сотни граждан.
И не нужно мне, жизни без тебя,
Я по ветру, прахом пойду,
Быть с тобой всегда, себя загубя,
Я счастливым к концу  приду…
К.А. Цветкова