Я жив, пока существуешь ты

Игорь Хайлук
8.05.17

Я жив, пока существуешь ты.
Когда рядом, когда несу цветы.
Тебе, каждый раз, твои любимые розы.
Среди людской суеты, спокойно с тобой,
И не пугают - ни бури, ни грозы.

Ненавижу улицы, где тебя не увидишь.
Ненавижу кровать - ты в ней не спишь.
Представляю: вхожу в квартиру -
Навстречу бежишь, обнимешь.
Тогда существуем мы, лишь...
 
В океане без тебя нет воды.
Без твоей красоты не цветут сады.
От твоей улыбки тают льды.
 
Моя дорогая,
Нам до самой ближайшей звезды -
Лишь шаг.
Наши чувства тверды
И беды нам ждать нет нужды.
Переживем, пусть и грусти хлебнем,
Но мы будем
Всегда - вдвоём.