Сегодня многие вдали

Мэри Снегова
Сегодня многие вдали.
И неба свет порою низок.
Пусть не утонут корабли
Всех тех, кто сердцу слишком близок.

У них у всех свои дела.
Свои долги и интересы.
Я пожелаю им тепла.
Быть не хочу противовесом.

Молчат- так надо. Пусть молчат.
Что ж говорить опять пустое.
Я помню их сердца и взгляд.
Дождь те следы сотрёт водою.

Я всех их чувствую спиной.
Никто не станет пусть унижен.
Они в душе всегда со мной.
Не оскорблю и не обижу.

Не стану спорить и менять.
Над ними также есть луч света.
Желаю строками обнять.
Как прежде крутится планета.

Пусть с ними будет теплота.
И лёд тревог судьбы растает.
Не позабуду никогда.
Мне здесь и памяти хватает.

Я не нарушу их покой.
Всем нам желаю встретить утро.
Порой душа живёт с тоской.
Но всё принять- вот это мудро.