Я люблю...

Тян Ника
Я люблю этот мрачный город ,
И люблю ощущение толпы .
Я люблю этот адский холод и людей , что так жаждут весны .
Я люблю ночью по парку тихо идти закурив ,
Обожаю смотреть на звёзды, говоря о бескрайней  любви .
Я люблю эти жалкие лица , что всегда и всем не довольны ,
Им так хочется всем напиться и слегка прикоснуться к свободе .
И , конечно , мне нравится осень  ,  когда листья покроют асфальт.
В этом мире без любви не возможно , жаль , что не всем возможно это понять.