К Маме

Никомунислова
Мне на свете богатств не надо,
Я судьбу ни о чем не молю,
Лишь хочу что бы знала Мама:
Как я сильно ее люблю.

Мама,слышишь? Я все простила!
Я в душе больше зла не держу,
"Мама милая — я скучаю...."
Каждый день,как молитву твержу.

Время вспять повернуть не в силах,
И не в силах тебя вернуть,
Если б только ты знала, Мама,
Как мне боль разрывала грудь.

Слишком рано я стала взрослой,
Очень много смогла понять,
Только помню, как было больно,
В майский день мне тебя потерять.