Немного философии

Александр Вишневский 2
Ведь если чувства лжи полны? Нет счастья в этом странном мире.
Алхимия людских сердец сошлась в бездушном эликсире.
Порывы прошлого пронзают пустоту, тревожа сердца истекающую рану.
Не зная жалости, стреляя по виску, пока души цветы предельно не завянут.