И не знаю зачем...

Роман Кортез
И не знаю зачем, и не знаю кому,
Эти письма пишу, но никак не пойму,
Просто думал тебе, ведь прошло столько лет,
От судьбы далеко, а до прошлого, нет.
А еще захотел, рассказать тебе сам,
Может быть прилетел, к этим нежным рукам,
Только знаю, не ждёшь, только знаю, не спишь,
У меня же зима, у тебя же Париж.


Январь 2017