Моей любимой бабуле

Алевтина Дым
Тебя сегодня больше нет,
Но я пишу тебе письмо…
Как жаль, всего лишь тридцать лет,
С тобой быть нам суждено.
Ты мой очаг, ты мой приют.
Моя любовь и моя жизнь.
Сегодня в честь тебя салют!
Себе я говорю  - держись!
Я не приду к тебе домой…
С тобой опять не посидим…
Я удалила номер твой,
И мы опять не поговорим…
Тебя нет год, год моей доче,
И как-то в этой суете,
Погоревать не удалось мне,
Поплакать горько о тебе.
Прости,  мне стало еще хуже,
Тебя я помню каждый миг.
И память стала все дороже,
Хоть голос  твой слегка утих.
Пишу письмо, и слезы льются
Ведь было проще позвонить,
Но голос больше не услышу,
И наших дней не возвратить…
Люблю тебя, судьбе спасибо!
Что подарила мне тебя.
С тобою тридцать лет мы были!
И это счастье для меня!
 08/05/2017