Я не умею о войне писать

Василиса 5
Пускай забудут слово все война
И испарятся,в общем -то,снаряды
И злобную гримасу сатана
Состроит с воплем -;Это мне не надо ! ;

Не будут люди землю разрывать
И детских слёз тогда мы не увидим,
Когда оплакивает крошку мать,
Не понимая,кто ж его обидел...

Всегда находят оправдание себе,
На заповеди смело такт плюют,
Подумаешь сказали -;Не убей,
Местечко купим мы себе в Раю .

Стреляем в непокорных мы людей,
Которых не поставить на колени -
Король не может быть злодей,
Он выше всех,король он -гений ;.

Да,войны были испокон веков,
Уничтожали целые народы,
Давили,точно глупых червяков -
Властители,тираны и уроды...

Я не умею о войне писать,
Где в беспредельности,жестокости и крови
Себе подобных -убивать,уничтожать
Не чувствуя ни жалости,ни боли...

картинка из интернета..