вв-в 281. Уходит лес кронами в небо

Елена Зернова
Уходит лес кронами в небо.
Стелется небо ковром
У лесных корней.
Свет небесный плавится
В лесной чаще.
Тени лесные витают
Среди облаков.

Рассекает птица
Острым крылом
Свет небес
И тень лесную,
Сути полёта своего
Не ведая.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)