Настройся на мою частоту

Анна Гендель
Настройся на мою частоту,
с душою войди в резонанс...
Любовь наберет высоту,
и небо подарит нам шанс.

Узнай же меня среди лиц,
средь тысяч миров и дорог...
И счастье лишится границ,
а сердце – привычных тревог.

Я знаю, открыть нелегко
ту самую, верную дверь.
Но дымка над жизни рекой
рассеется скоро, поверь...

И всё станет ясно, как день.
И нечего будет скрывать.
А сердце – Амура мишень,
лишь хочет любовью дышать...

И шепчет – ко мне ведь не зря
твоя потянулась душа...
Мечтам не нужны якоря.
И волны любви не сдержать...