Самый лучший

Амма Хэстер
Я взлетала над тропою
Сумрак ,множество причин .
Любовалась тобою -
Самым лучшим из мужчин .

Целый мир играл на струнах
Воск горячий и огонь -
Колдовали мне на рунах
Посмотрели на ладонь .

А в глазах  твоих застыли
Звезды ,целые плеяды .
Нас встречали ,нас любили
Нам повсюду были рады .