Я узнаю тебя в себе...

Елена Тоом
Я узнаю тебя в себе, себя - в тебе.
Любовь - это единство.
В моей безудержной судьбе
Ты счастье повзаимствуй,

Хоть я - одна из тысяч тех,
Кому она пророчит
Расплату за тяжёлый грех,
В графе сей - жирный прочерк.

Пускай кому-то всё равно,
Что радует весной,
Людей так много разных, но
Мы встретились с тобой...