Нам года не вернуть...

Дмитрий Галинский
Мне, бывает,понять тебя сложно.
Если встретиться  нам  суждено,
то должна подождать ты,возможно,
а не делать  судьбе  всё назло.

Ты  судьбу для себя разложила.
И  уверена  ты  до  сих  пор,
что всё было бы так,как решила,
пусть судьбе своей  наперекор.

Не приходит  судьба  ниоткуда,
подчиняется  ей  наша  жизнь.
До  последнего верил я в чудо,
но  дороги  у  нас  разошлись.

Разошлись, как в ночи пароходы,
что  навстречу  однажды  пошли.
И теперь  разделяют  нас  годы,
мы счастливыми стать не смогли.

Но я верю  в  своё  провиденье,
мне  помогут  любовь  и судьба.
В мою души  войдёт вдохновенье,
будет встреча  красивой  тогда!

Нам  былые  года  не  вернуть,
они  просто  исчезли  вдали...
Лишь теперь  начинается путь
бесконечно  счастливой любви!