Давай

Макс Успенский
Давай скажи, что все равно,
Давай тверди, что безразлично,
Мол, поболело и прошло,
Ну а прошло у тебя лично?
Давай, ну что же, не молчи,
Уж тишина устала ждать,
Лучше сорвись и накричи,
Чем в одиночестве скучать.
А может время тебе мало,
Чтоб обстановку оценить,
Или гордость не давала,
О себе как то сообщить?
Давай сиди и сомневайся,
Давай молчи и разрушай,
И счастливой претворяйся,
Да о будущем мечтай!