Жене

Геннадий Шабров
 Декабрьская ночь , по небу разбросала
 Все звёзды, что Тебе!!!, мечтал я подарить,
Но тихо ты спала, и ничего не знала,
Что Мир этот хочу, лишь за тебя,- любить !!!

Качаясь за окном, деревья, в полудрёме,
Так нежно берегут не сброшенный листок...
Вот и моя душа, в предутренней истоме,
Твой каждый вздох хранит, как сладостный глоток!

Наш маленький мирок,- песчинку, во Вселенной,
Надеюсь сберегу, укрою, сохраню...
И от не добрых глаз, от лжи и от измены.
Ты спишь, а я тебя безудержно люблю!!!

Как жаль, что иногда, мы поздно понимаем,
То,- для чего, поверь, и стоит в общем жить!
Отпустят сколько нам, таких минут, не знаем...
Но, каждой,- видит БОГ, я буду дорожить!                22.12.09………7.30