Д...

Виктор Вороненко
На улице,  как всегда:  серо, тоскливо и голо.  И вообще, последнее время всё кажется каким-то чужим. Знаешь,  пожалуй  я подарю   тебе этот низкий прокуренный голос.  Которым  хорошо,  например   петь джаз или  заказывать джин. Ты, скорее всего, тут же  уедешь в  прерии, ловить  диких мустангов. Стрелять от бедра из кольта, не вынимая изо рта сигары.   По вечерам  танцевать джигу, ну или в крайнем случае,  танго. Сводить с ума местных мачо своим мексиканским загаром.
В общем,  у тебя  начнётся новая  жизнь  с этим голосом.  Такая, что старую, наверное  и не вспомнишь даже. Из прошлого останется  только лишь имя...
 
И кстати, тебе очень идут осветлённые волосы...