Воинам Арбата

Морозова Нина
Их  помнит  благодарная  столица,
Их  провожал  на  фронт  родной  Арбат.
Вглядитесь  в  дорогие эти  лица
Воителей,  защитников,  солдат.

Пусть  годы  ваше  сердце  не  остудят
И  не  коснутся  жизни  злые  беды,
И  пусть  счастливыми  и  радостными будут
Все  дни,  как  этот  светлый  День  Победы!