Памяти погибшим ВОВ

Ксения Юнусова
 Замолкнут птицы, стихнет ветер,
Останется лишь громкий сердца стук...
В толпе нам не дано заметить
Стоящих вместе с нами тут.

Вы с нами рядом в этот светлый праздник!
Мы всем погибшим шлем земной поклон!
Как больно, что война миллионы жизней уносила....
Ах, если б это был лишь страшный сон!!!

И мы вам говорим:"Сердечное спасибо!!!"
Пусть в небо с птицами оно к вам прилетит.
Мы счастливы и благодарны за победу,
Как это не банально прозвучит.

Сейчас таких отважных не осталось.
Мы без войны живем и в злобе и в печали...
Нам жалко для другого малость,
А вы бесстрашно жизни отдавали!!!

И пусть желаньям всем моим не сбыться,
Но есть у нас у всех мечта одна-
ЧТОБ НИКОГДА НЕ СМЕЛА ПОВТОРИТЬСЯ,
ТА СТРАШНАЯ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА!!!!