С Победой!

Владислав Уманский Савенко
Ведь они погибали с Победой -
В самом, самом - последнем и важном ...
А до этого также отважно -
Погибали за Родину - в пашне,
Погибали - на море, и в небе ...
В мыслях : будьте любимые с Верой !
Вы для нас - все - Герои - Солдаты :
Вы Навечно - Живые и Святы !

СВ@ 8.05.2017г.