Твои глаза

Татьяна Мершукова
Твои глаза, как Зазеркалье -
В них отражается Любовь.
Души заветное желанье
Тревожит Душу счастьем вновь.

Твои роскошные ресницы
Стрелой пронзили сердце мне.
А образ твой ночами снится -
Прекрасной Девы в тишине.

Твоя изящная походка
Всегда воздушна и легка.
Тебя люблю я нежно, кротко.
Хоть ты, порой так далека...

Желанный образ твой, родная,
Храню в душе своей всегда.
Мы скоро встретимся, я знаю,
И не простимся никогда...

Фото из Интернета.