Однопсишья. 178

Чушкин-Душкин
Вот на таком корыте я к вам совершил прибытие.
Как слон я долго вам гундел, но вы не понимали.
Одной из ног я стал курить - в экстаз надолго впали.
И вдруг у вас открытие! Ну наконец! Отбытие.

P.S.: Не совсем одностишие получилось,
зато вы прочитали краткое содержание фильма. :)