Посланье

Лев Докторов
Наша связь неразрывна с тобою,
Даже если тучи в небесах.
В моём сердце и душе со мною,
Солнцем греешь в ласковых лучах.
И летит ко мне твоё Посланье,
Разрывая тучи, облака.
И, конечно, сбудутся свиданья,
Засверкает красками река!
Мы, любимая, будем вместе,
Вера и надежда есть в душе.
Ты, как яркая в жизни песня,-
Дорогой мне подарок в судьбе!