Назад дороги нет

Джули Ли
В любви назад дороги нет,
Ведь все случается однажды.
Как едкий дым от сигарет -
Нельзя им затянуться дважды.

И если в море корабли,
Вдруг разошлись, ну что ж такого.
Ведь на другом конце земли
Маяк горит той жизни новой.

Не одиночество. Теперь,
Свобода, как звучит свободно!
Перед тобой открыта дверь,
Ты можешь делать что угодно

Ночь прогулять и не уснуть,
Забыв часы, забыв минуты.
И встреть двадцатую весну,
Родившись заново как будто.

5.05.17. Е.Ю.