Дай понять, что нужна

Ольга Зимина Калинина
Что такое с тобою случилось родной,
Всё сложнее бывает тебя мне понять,
Знаешь, много могу и умею ждать,
Если нужно не только мне это одной.

Я готова идти до конца за тобой,
Всё раздать, всё забыть и оставить,
Не выносят лишь чувства расчёта и правил,
В напуганном сердце случайной грозой.

Не молчи, накричи, закати нам скандал,
Пусть взорвется от слов наконец тишина,
Просто дай мне понять, что, как прежде нужна -
Хоть какой-то подай мне сигнал.

08.05.2017
© Ольга Зимина Калинина