Воспоминание

Бэлла-Виктория Верецкая
Уже минуло много лет.
Тебя, мой милый, не забыла.
Засохший на окне букет,
хранит секрет-как я любила!

Любовь твоя-полынь в степи.
Она горька на вкус и терпка.
Я не смогла жить на цепи.
Ты боль моя, моя мистерия.

Ты был как воздух и вода,
Вином отравленным в бокале.
Возможно, зная я тогда...
Всё изменила бы? Едва ли...