Я уйду, только ты не гони

Дмитрий Галинский
Не  гони. Я  уйду  на рассвете,
дай с тобой до утра мне побыть.
Нас любовь заплела в свои сети,
а ты хочешь их вмиг  разрубить!

Ты  сейчас  постарайся  понять,
что любовь очень трудно найти,
но  как  просто  её  потерять,
так  что ты  подожди, не гони...

Я останусь с тобой до рассвета.
У  нас  целая  ночь  впереди!
Она  звёздами  будет  согрета,
может, счастье несут нам они.

Не  хочу я с тобою  прощаться,
просто жить без тебя не смогу.
Не гони, разреши мне остаться,
и  свою  не  ломай  ты судьбу.

Эта ночь не протянется  вечно,
ведь рассвет затаился во тьме.
Ты  уже  всё  решила, конечно,
что в твоей остаюсь я судьбе...