Склонилась ива...

Наталия Чепель
Склонилась ива над рекой
И в речке мочит косы,
Вчера расстались мы с тобой
Без слез и без угрозы.

Мне очень горько без тебя
И сердце душат слезы,
А как прекрасно было нам
Встречать с тобою грозы.

Здесь в мае всюду все цвело,
Прекрасно здесь весною,
Ты помнишь, милый, как свела
Судьба здесь нас с тобою?

Пройдет зима и вновь весна
По жизни нас закружит,
Мы будем вместе, как тогда,
Ведь только ты мне нужен!