Ты волнуешь мою душу

Валентина Анварова
Ты волнуешь мою душу.
Будоражишь мою кровь.
Я хочу,чтоб это счастье
Продолжалось вновь и вновь.
Жизнь твоя пока в начале
Это белый,чистый лист.
Даже если будет трудно,
Крепко за нее держись.
Все впервые в твоей жизни:
Слово мама,первый шаг.
Я желаю тебе,крошка
Радости и всяких благ.