Это все для нас!

Атлантинка
Великолепие Земли,
Заснеженные горные вершины
Не замечаем мы,
Уткнувшись носом в спины.

В хребты вперед идущих чудаков
Вцепились взглядом, не поняв Земли основ.
Вы видите? Вокруг природа вянет…
Лишь потому, что на нее никто не взглянет?

Земля дает нам все, и мы берем
Но, отдыхая на природе, все засрем…
И удивляемся потом, с чего цунами?
Или вулкан, иль сЕли с оползнЯми?!

Взгляните! Какой неба дивный цвет!
Ах… ну, простите…стынет ваш Обед!?
А вон – на небе радуга цветет!!!
Ну! Улыбнитесь! Она Это ждет!!!

Мы разучились…с детства удивляться,
От солнца щурясь, от души смеяться…
И в снег пушистый падать, хохоча
И что такое слово есть – мечта!!!

Желанье загадай, задув все 30 свечек!!!
Ведь ты - Живой!!!  Ты - классный человечек!!!
Гуляй по крышам, словно по вершинам
Великих гор… Эй! Разогни же спину!!!

Расправим плечи! Грудь вперед! Отлично!!!
Да! Бодрый шаг! Ты – Человек! Ты – Личность!!!
Улыбка до ушей! А уши – на макушке! ;
Ну вот! Теперь ты просто душка!!!

И так держать! И будет все как надо!
Вокруг цветы! Погода – то, что надо!
Смотри! Любуйся! Это все для нас!
Земля  старается! Ведь Она любит Нас!!!!!
9 марта 2005 г. 23:50.:)