Ваш мир востал против меня

Николай Тихонравов
Ваш мир восстал против меня.
Он трёт Сапог об мою душу.
И нету той что даст огня.
И нету тех, кто просто смог послушать..

Я жив. А вы?! Простите,
На плаву ли ваша лодка?
Устало солнце по наводке, кротко
смотреть и освещать.
Спектакль без конца.

И появилась тьма.
И разделилось время.
И дан стереотип
"Добра" и "Зла"

В тот день надели люди,
каждый своё бремя.
Был сделан выбор,
и оправдание - Судьба.

Всё в Этом мире разделилось в двое!
И каждое из двух еще на два!
Мужчина Женщину назвал - Судьбою.
В тот день и началась, жестокая игра.

Игра. И приз в ней иллюзорен.
А победить способен лишь Дурак.
Всем остальным игра дала
Одно сплошное горе.

Как смысл жизни,спрятанный во мрак.