Помните!

Людмила Бердыгужина
Моим детям - с любовью

Всё уходит. Только память остаётся.
Помните! С нами то, что сознаётся.
Помните! Жизнь - делами создаётся
и "тот, кто верит, тот добьётся!"

Будет - трудно, будет скверно,
помните: если на дороге верной,
только в том, что - достоверно,
в фактах жизни - нет "наверно..."

Из ваших будних дней слоятся годы.
Работать надо много - над собой.
"Лишь тот достоин - жизни и свободы,
кто каждый день за них вступает в бой!"


г. Шевченко, 1983г