Вечность

Николай Тихонравов
Вечность.. Времени Хватит переосмыслить всё то, что казалось давно забытым, когда то..
В потоке странных мыслей, пустая трата, Раскидывать бред, что важен был совсем недавно..

Ладно, Не всё бывает так складно,
Блин, маразма не надо,
Мне хватит времени сесть
На эти препараты с добавками..

Стабильность: нары, уколы, палаты..
По коридорам матовым,
Шастают, в белых халатах...
Ангелы...

Резусом стены квартиры испачканы
Художник пятнами,
Доносит восприятие правды.

Как сумасшествие,
Диагнозы ставят психопаты,
Жалко подобны больному..
Не выводы, а так просто факты.

Ну здравствуй, как ты?
Тот странный голос шепчет трактаты?
Существования мира..
Нервно листаю контакты..

В моей моей квартире торнадо,
И стены словно в тире..
Значит так мне и надо..

И призом будет осечка снаряда,
Правда процент минимален,
К тому же с предоплатой!

В кровавой ванной,
Сценарий написан некой программой!
С телеэкрана прожектор вам не расскажет тайны!
Кто путь укажет во мраке смерти?!
Блеск ли тысяч витрин?!
Тело наполнит дым,
Только не будет другим.. мда..

Фальшивый мир приобретёт
Немного значимости,
Долю реальности,
От пары капель кислой гадости

Радость исчерпана!
Колодец высох! Заражен!
Мы гибнем за холодный расчет,
Мой разум обречен на муки...

В палате время настало для скуки,
Суки, умоляю, пожалуйста, развяжите мне руки....