Доверие

Дудник Дмитрий Александрович
Доверие теряется так быстро.
И не возвратит его уже ничто.
Пройдут минуты, дни недели, годы быстро.
Но вера снова не придёт уже в душе.

Лишь только хаос останется от мыслей.
Где все дороги пройдены давно.
Все варианты правды в прошлых числах.
Сплелись давно в единое пятно.

И нету веры больше в одночасье.
Как будто все огонь прожег дотла.
Остался только пепел мыслей прошлых.
Когда все было вроде хорошо.

Сгорело все, сгорела вера.
Остался только ровный взгляд.
Задует ветер легкий пепел.
Стерев доверие внутри.