В память отцу Бобловскому А. В

Бобл-Ром
Там леса синь
и луга тишина
и полевых цветов
иду вдыхая свежесть

Там блики речки
и в объятиях сна
веду гнедого
взявшись под уздечку

Там вдалике я вижу сенокос
там мужики и бабы косят сено
полыни терпкий запах,
прямо в нос
и брод реки
с гнедым нам по колено.