Родина мать фото Татьяна Тата0011

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОДИНА МАТЬ
Вдруг небо взорвалось
И Перья Облаков взлетели ввысь,
Как Символы Победы...
И мать Россия, с мечом священным встав,
Раскрыла руки, сбросив беды.
СВетлана Ламбина Лана Веточка