Моя тень - это ты...

Ольга Тремиля
Одиноко по свету,
И зимою, и летом,
Моя тень бродит где-то.
И, никем не согретая,
Замерзает в пути...
Ни о чём не поведая,
Ты - моя песнь неспетая,
Как могла вдруг раздетою
Без меня вдаль уйти.

Стань, как ласковый ветер,
Жду тебя на рассвете,
Небосвод будет светел,
Ты, дождями умытая,
Путь ко мне вновь найди...
Мною не позабытая,
От чужих глаз сокрытая
И свободою сытая,
Моя тень - это ты...

              08 мая 2017 год