новыйГолубой. На смерть моей сестры - зимы

Анастасия Вай
Ты меня уже не впомнишь.
Уходишь,
Куда ты от меня уходишь?
Знаешь,
Тогда я была в голубом.
Ты ли плакала в моём сне?
По весне,
По весне по телу поползут алые змеи.
Я буду в чёрном.
И ты меня, наверное, вспомнишь.

Ты осталась тщеславной,
Самой главной,
Ты всегда была в моём мире главной.
Не станет,
Тебя однажды не станет.
Тогда мой свет навсегда угаснет.
Прекрасней,
Сегодня твоё бледное лицо стало ещё прекрасней.
Я стою в чёрном.
Кажется, ты осталась тщеславной.

Мои губы потрескались,
Отрезками,
Померю прошлое отрезками.
По телу,
Поползли алые змеи по телу.
Сегодня ты подобна ангелу.
В белом,
Ты лежишь в белом.
Я стою в чёрном.
Я точно знаю, ты меня не вспомнишь.