Заклятье Бабы-Яги

Наталья Деревягина 2
               

Загляни ко мне в избушку -
И увидишь там старушку.
День и ночь она ворчит,
Заклинания творит...

Чтоб тебя до самой смерти
По ночам терзали черти!
Чтоб под каждый Новый Год
У тебя болел живот!!

Чтоб весь год тебя мутило,
А на праздники - скрутило!!!
Чтоб ты деньги потерял,
А потом - с моста упал!!!!

Пусть тебя на белом свете
Проклянут родные дети!
А жена, мать-перемать,
Будет только изменять!!

Загляни еще однажды -
И тебя погубит жажда.
Выпей зелье из отрав,
Белены и едких трав...

И тогда случится чудо -
Превратишься ты в верблюда!
Это выйдет хорошо!!
ШИШЕЛ!!!
             ВЫШЕЛ!!!!
                ВОН ПОШЕЛ!!!!!