Game Over

Николай Тихонравов
Беззвучно падение снега - на свет.
Пусть еле слышно дыхание - звёзд.
Мы потеряли свободы - след.
Движенье губ не воспримут в серьёз.

Чужда мне слава ваших побед, как победить?
Ведь не закончен же кон.
Мы проиграли родившись - на свет.
Под колокольный, церковный,
Звон.