Нет - войне!!!

Екатерина Яковлева 10
(ЧИТАЕТ МЛАДШАЯ ДОЧЬ - МАРИЯ ЯКОВЛЕВА(24.05.2007.г.р.)

*******************************
Война! - Пугающее слово,
Не приведи Господь её!
Где судеб жуткие изломы,
Кружится всюду вороньё...
Разруха,тяжкие утраты,
Невосполнимые ни чем.
Мольба за сына, мужа, брата,
Попавших в лапы палачей*.
Четыре года лихолетий
Оставили кровавый след.
Но ярче солнца память светит,
В огне* как пламенный рассвет.
Во славу павших за Победу,
За пять родной своей земли.
Чтоб нынче жили мы безбедно,
Под мирным небом спать могли!!!
Война! - Пугающее слово,
Не приведи Господь её!
Не дай «косить Костлявой* снова
С ухмылкой глядя на жнивьё»!

08.05.2017.

ССЫЛКА НА ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=Tupj8wG4vf4Просмотреть все изображения