Не могу без тебя

Карина Калищук 2
«Не могу без тебя». Повторяю, как мантру, в ночи.
Многократное   эхом –
мне так без тебя одиноко.
Приходи…
Если нет нужных слов, то давай   помолчим.
Ни к чему  громкость фраз. 
Тут  хватило б, наверно,  намёка. 

«Не могу без тебя».   Это все напишу между строк.
Монохромность ночей -
словно старая пленка двадцатых.
И опять монолог.
Бесконечный  немой  монолог.
И я снова не сплю   на постели  пустой и измятой.

«Не могу без тебя».

к.к.

 Илл. - Julia_Nikolaevna