Вина

Николай Тихонравов
В полумраке не видно ям.
Изворотлив, тернистен мой путь.
Вот стою на распутье я,
И не знаю куда повернуть.

Долго в жизни я счастье искал,
А найдя заразил чернотой..
Если бы не было рядом меня
Знаю, ты была бы иной, собой.

Не обиды к тебе, как и тепла.
В одиночестве холодно мне.
Ты прости дорогая меня.
Заблудился я просто в себе.

Сотни игл - то слёзы твои.
Что дарил я под лунный свет..
Колят в грудь, вспоминаю мечты.
Вновь стихами рыдает поэт.