Почему растут рога?

Виктор Бобарико
Сердцу верить - больно,
Разум слушать - скучно,
Будем жить невольно
С грустью неразлучно!
Раз она не любит,
Я нашел другую.
Кто любовь остудит?
Всё одно тоскую!

Я огня в супруге
Мало зажигаю,
Знать, и та о друге
Милом воздыхает!
Эх, судьба,  с морозцем,
Снегом по колено!
Стал я рогоносцем,
А жена с изменой!

Но прелестных деток
Всё же нарожали,
Хоть сердца из клеток
Грусти не достали.
Может быть напрасно
Мы друг друга мучим?
Всё равно былого
Больше не получим...