Прощальный лай

Алекс Солнечный
Прощальный лай,
Собачьих стай, -
Противных чаек,
Мерзнущих на льду.

Стою, чегото жду...
Храню мечты -
Услышав ноты,
Но что ты...

Илюзорный рай,
Рождался май,
Апрель прощай...
Но все же вспоминай -

Холодных вьюг, -
Растаявших снежинок...