Май с широкою улыбкой..

Константин Спасской
Май с широкою улыбкой,
вербой белой и грозой,
Обнимает ветром сильным
вдаль зовёт идти с собой.
На груди его широкой
лента в память о войне,
А поёт он звонким эхом
о несбывшейся мечте.
Ты подпой ему - не прячься
за чужие голоса,
В мае принято смеяться
пусть сквозь боль, но до конца!