Как же время быстро летит

Шушекосанка
Как же время быстро летит.
Вчера январь, а уже теплый май...
Но зачем же оно так спешит!
Мы не знаем его, хоть гадай.

Всё, что было минуту назад- теперь даль.
И секунды летят, всё летят...
Словно в небо белых птиц стай.
Там всю жизнь они свою кружат.

Как же время быстро летит!
Не жалеет оно никого.
Никогда оно не простит
Тех, кто не ценил его!